Nahrungsmittel, die ich meide

  • Sojaprodukte (Phyto-Hormone)
  • rotes Fleisch (Hormone, Entzündungen)
  • Schweinefleisch (Entzündungsfördernd)
  • Fleisch und Wurst aus konventioneller Herstellung (Hormone etc…)
  • Alkohol (Zellgift)
  • (Kuh)-Milchprodukte (Entzündungsfördernd)
  • schlechte Öle und Fette
  • Gluten (Entzündungsfördernd, Schädlich für die Darmgesundheit). Also kein Weizen, Roggen, Dinkel, Bulgur usw.
  • zuviel Reis (Arsenbelastung)
  • Glutenfreie Fertigprodukte (da ist Haufen Müll drin und ich vertrage Maismehl nicht gut)
  • Industriezucker (Entzündungsfördernd, Candida-Pilzbefall im Darm, Hautalterung)
  • Obst und Gemüse aus konventionner Landwirtschaft (Pestizide, wenig Vitamine)
  • Fisch, der nicht aus der Zucht kommt (Belastungen aus Meeren)
  • Obstsäfte (hoher Fruchtzuckergehalt)