Frühstück
- Quinoa mit Kokos-Joghurt
- Lupinienjoghurt mit Früchten
- glutenfreie Haferflocken mit Kokosmilch oder Mandelmilch
- Basenbrei mit Früchten oder Nüssen
- Bananenbrot
- glutenfreies Knäckebrot mit Leinöl und Salz
- Rührei mit Tomaten / Champions o.ä.
Süßspeisen
- Eierpfannkuchen (Plinse) aus Buchweiszenmehl mit Apfelmus
- Chips aus Mais, rote Beete u.ä.
- Obssalat
Hauptspeisen
- Spinat, Kartoffeln, Spiegelei
- Pellkartoffeln mit Gurkensalat
- Klöße mit Rotkohl
- gebratener Reis + Gemüse
- Kartoffel- Spinat Auflauf
- rote Linsen-Cocos Suppe
- Rote Beete-Kartoffelpüree + Spiegelei
- Bauernfrühstück nur aus Kartoffeln und Ei
- Spinat mit Kartoffeln und Spiegelei
- selbstgemachte Pommes oder Kartoffelecken aus dem Bachofen(!)
- selbstgemachte Gnocci, gebraten mit Cocktailtomaten und Salbei
- Linsennudeln (Erbsennudeln, Buchweizennudeln) mit Pesto (warm oder kalt)
- Chinagemüse mit Reis
- gelbes Curry (Gemüse in Kokosmilch, gelbes Curry Gewürz, Reisbeilage
- Paprikaschote gefüllt mit Reis, Hirse oder anderem Pseudogetreide